LE PIZZE DEL LIMBO
Margherita Pomodoro S. Marzano dop del Nocerino, mozzarella fior di latte di Agerola, basilico
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
4 Stagioni Pomodoro S. Marzano dop del Nocerino, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto
artigianale alta qualità “I porci comodi” del Cuneese, funghi champignon freschi trifolati, carciofi artigianali, olive riviera, basilico
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
Capricciosa Pomodoro S. Marzano dop del Nocerino, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto artigianale alta qualità “I porci comodi” del Cuneese, funghi champignon freschi trifolati, carciofi artigianali, wurstel artigianale “frankfurter”, olive riviera, basilico
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
Calabrese Pomodoro S. Marzano dop del Nocerino, mozzarella di bufala “Az. Agr. Facchi” in cottura, spianata piccante calabra salumificio “Pugliese” Vibo Valentia, fili di peperoncino, basilico
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
Giardiniera Pomodoro S. Marzano dop del Nocerino, mozzarella fior di latte di Agerola, verdure miste di stagione al forno, olive riviera, basilico
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
Prosciutto Pomodoro S. Marzano dop del Nocerino, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto artigianale alta qualità “I porci comodi” del Cuneese, basilico
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
Leggera Mozzarella fiordilatte di Agerola, grana padano DOP in cottura, ricotta km0 Az. Agr. Facchi, prosciutto cotto artigianale alta qualità “I porci comodi” del Cuneese
Allergeni 1 grano – 6 - 7
Tonno e rucola Pomodoro S. Marzano dop del Nocerino, mozzarella fior di latte di Agerola, tonno Sicilia di alta qualità in olio di oliva, rucola
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
LE PIZZE DEI SETTE CIELI
Bufalotta Pomodoro S. Marzano dop del Nocerino, mozzarella fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala km 0 Az. Agr. Facchi dopo cottura, pomodorini datterino bicolore Sicilia conditi con olio evo e sale, basilico
Allergeni: 1 grano -6 – 7
Del Pescatore Doppio pomodoro S. Marzano dop del Nocerino, calamari**, cozze, vongole, scampo*, gamberi*, polipo*, prezzemolo, aglio rosso di Sulmona
Allergeni: 1 grano – 2 - 6 – 7 - 14
5 Formaggi Dop Mozzarella fior di latte di Agerola, crema di taleggio al latte crudo “Luigi Guffanti”, erborinato di bufala “Luigi Guffanti”, robiola di bufala “Luigi Guffanti”, crema di fontina dop Valle d’Aosta, grana padano dop
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
Fumè Pomodoro S. Marzano dop del Nocerino, mozzarella fior di latte di Agerola, provola affumicata Agerola, a fine cottura pancetta cotta stagionata “Luigi Guffanti”, basilico
Allergeni: 1 grano -6 – 7
Napul’è Pomodoro San Marzano dop del Nocerino, a fine cottura mozzarella di bufala km0 Az. Agr. Facchi, acciughe del Mar Cantabrico, origano Sicilia, basilico
Allergeni: 1 grano – 4 – 6 – 7
Rotolaccio Mozzarella fior di latte di Agerola, erborinato di bufala “Luigi Guffanti”, fuori cottura rucola, lumbard “Divin Porcello”, parmigiano reggiano dop 16 mesi
Allergeni: 1 grano – 6 – 7
Sila Mozzarella fior di latte di Agerola, provola affumicata, ‘nduja artigianale “Pugliese” Vibo Valentia dopo cottura, fili di peperoncino piccante
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
Sole Pomodoro giallo dop di Battipaglia, mozzarella fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala Km 0 Az. Agr. Facchi in cottura, basilico
Allergeni: 1 grano -6 – 7
Valdostana Mozzarella fior di latte di Agerola, fonduta di fontina dop Valle d’Aosta, julienne di speck e prosciutto crudo, salsiccia artigianale di maialino nero “I porci comodi” del Cuneese
Allergeni: 1 grano -6 – 7
LE PIZZE DIVINE
Burratina Pomodoro S. Marzano dop del Nocerino, mozzarella fior di latte di Agerola, pomodorini datterino bicolore Sicilia in cottura, basilico, bicchiere di stracciatella pugliese di Andria
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
Focaccia Catalana Dopo cottura: insalatina misticanza, calamaretti*, polipo* e gamberi* al vapore, pomodoro cuore di bue Albenga, cetrioli, cipolle di Tropea, olive riviera, bicchiere di stracciatella pugliese di Andria, olio evo
Allergeni: 1 grano – 2 - 6 – 7 – 14
Focaccia Partenopea Focaccia a ventaglio, a fine cottura misticanza condita, pomodoro cuore di bue a fette, mozzarella di bufala km0 Az. Agr. Facchi, prosciutto crudo stagionato 24 mesi “Divin Porcello” Masera
Allergeni 1 grano – 6 – 7
Frou frou Salsa di datterino giallo Battipaglia, mozzarella fior di latte di Agerola, a fine cottura prosciutto crudo “Divin Porcello” Masera stagionato 24 mesi, basilico, pomodorini datterino bicolore Sicilia,
mozzarella di bufala km0 Az. Agr. Facchi da 125 gr
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
Gaeta Mozzarella fior di latte di Agerola, polipo* al vapore con patate viola al vapore schiacciate, a fine cottura cottura pesto di basilico alla genovese fatto in casa, olive riviera, pomodorini secchi Virtuna 1934 Ercolano, bicchiere di stracciatella pugliese di Andria
Allergeni: 1 grano – 6 – 7 – 14
Magnifica Pomodoro S. Marzano dop del Nocerino, frutti di mare sgusciati (calamari**, gamberi*, cozze**, vongole**), polpo* di scoglio del Mediterraneo, bicchiere di stracciatella pugliese di Andria, pomodorini secchi Virtuna 1934 Ercolano, basilico
Allergeni: 1 grano - 2 - 6 – 7 – 14
Mottarone Mozzarella fior di latte di Agerola, crema di tartufo artigianale L’Aquila, formaggella di capra in crosta di cenere “Luigi Guffanti”, brisaula “Divin Porcello” Masera, basilico
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
Pistacchiosa Pesto di pistacchi di Sicilia, mozzarella fior di latte di Agerola, a fine cottura bologna igp Gianni Negrini, mozzarella di bufala km 0 Az. Agr. Facchi da 125 gr, basilico
Allergeni: 1 grano - 6 – 7 – 8
Regina Pomodoro S. Marzano dop del Nocerino, mozzarella fior di latte di Agerola, a fine cottura burratina pugliese di Andria da 125 gr, prosciutto crudo “Divin Porcello” Masera stagionato 24 mesi, rucola e pomodorini datterino bicolore Sicilia conditi con olio evo e sale
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
Romana Sbagliata Pomodoro san Marzano DOP del Nocerino, fiordilatte di Agerola, olive riviera, a fine cottura ‘nduja artigianale salumificio “Pugliese” Vibo Valentia, acciughe di Aspra (Sicilia), origano
Allergeni 1 grano– 4 - 6 – 7
Tarantella Mozzarella fior di latte di Agerola, cime di rapa artigianali, salsiccia artigianale di maialino nero “I porci comodi” del Cuneese, salsa al pecorino romano dop e grana padano dop, dopo cottura pomodorini secchi Virtuna 1934 Ercolano, bicchiere di stracciatella pugliese di Andria
Allergeni: 1 grano - 6 – 7
Tartufata Crema di tartufo artigianale L’Aquila Az. Agr. Fasciani, mozzarella fior di latte di Agerola, fonduta di fontina dop Valle d’Aosta, a fine cottura lumbard “Divin Porcello” Masera, mozzarella di bufala km0 Az. Agr. Facchi 125 gr, basilico
Allergeni: 1 grano – 3 - 6 – 7
LE PIZZE DELLE MUSE
A modo mio Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala affumicata km 0 Az. Agr. Facchi, ricotta di bufala km 0 Az. Agr. Facchi, macinata di pepi misti, patate al forno, salsiccia di maialino nero “I porci comodi” del Cuneese, a fine cottura grattuggiata di caciocavallo podolico Basilicata, basilico
Allergeni 1 grano – 6 - 7
Battipaglia Fumè Salsa di pomodorino datterino giallo, friggitelli scottati in padella, salsiccia di maialino nero “I porci comodi” del Cuneese, a fine cottura mozzarella affumicata di bufala km 0 Az. Agr. Facchi a fette
Allergeni 1 grano – 6 - 7
Carbonara Salsa di datterino giallo di Battipaglia, lumbard “Divin Porcello”, crema di pecorino dop, dopo cottura robiola di capra artigianale “Luigi Guffanti”, crema di tuorlo d’uovo pastorizzato, macinata di pepi misti
Allergeni 1 grano – 3 – 6 – 7
Contadina Mozzarella fior di latte di Agerola, provola affumicata di Agerola, carciofi artigianali alla romana, dopo cottura lumbard “Divin Porcello” Masera, grattuggiata di cacio cavallo podolico Basilicata, basilico
Allergeni 1 grano – 6 - 7
Cuore di baccalà Salsa di pomodorino giallo di Battipaglia, mozzarella fior di latte Agerola, baccalà mantecato con patate, a fine cottura polvere di olive riviera, stracciatella pugliese di Andria, basilico
Allergeni 1 – 4 – 6 - 7
Golosa Mozzarella fior di latte di Agerola, patate al forno, a fine cottura porchetta di Ariccia igp, stracciatella pugliese di Andria, grattuggiata di cacioricotta Basilicata, fili di peperoncino piccante, basilico
Allergeni: 1 grano – 6 – 7
La messinese Pomodoro San Marzano dop del Nocerino, scarola condita Virtuna 1934 Ercolano, pacchetella di pomodoro giallo e rosso Virtuna 1934 Ercolano, cipolla di Tropea IGP, stracchino morbido artigianale “Luigi Guffanti”, a fine cottura acciughe del Cantabrico, spolverata di cacioricotta
Basilicata, basilico
Allergeni 1 grano – 4 – 6 - 7
Mazara Crema di zucchina, mozzarella fiordilatte, datterini gialli in succo, a fine cottura gambero rosso di Mazara, stracciatella pugliese di Andria, basilico e le sue decorazioni
Allergeni 1 grano– 2 – 6 - 7
Rosso Sicilia Pomodoro San Marzano DOP del Nocerino, pacchetella di pomodoro giallo Virtuna 1934 Ercolano, a fine cottura mozzarella di bufala km 0 Az. Agr. Facchi a fette, acciughe di Aspra (Sicilia), capuliato di pomodoro secco Sicilia, basilico
Allergeni 1 grano– 4 – 6 - 7
Salentina Salsa di melanzane fatta in casa, provola affumicata di Agerola, ricotta di bufala km 0 Az. Agr. Facchi, a fine cottura ‘nduja artigianale salumificio “Pugliese” Vibo Valentia, cacio cavallo podolico Basilicata, fili di peperoncino piccante, basilico
Allergeni 1 grano – 6 – 7
Tonnara Crema di scarola Virtuna 1934 Ercolano, a fine cottura pomodorini datterino Sicilia colorati con olive riviera e basilico, mozzarella di bufala km 0 Az. Agricola Facchi a fette, tartare di tonno** rosso alta qualità, grattuggiata di limone della riviera ligure non trattato
Allergeni 1 – 4 – 6 - 7